كنافة بالموز

كنافة بالموز

6 أشخاص  
45 دقيقة

الكنافة بالموز والمهلبية من الحلويات الشرقية اللذيذة والمفضلة للجميع حضريها واستعيدي بها الأجواء الرمضانية.

المقادير

3 ثمرات موز
مكسرات حسب الرغبة
1 كوب سكر
500 جرام كنافة
قشطة أو كريمة
1 كوب سمن
قطر بارد

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.

2. ثم قومي بدهن صينية الكنافة بقليل من السمنة، ثم ضعي نصف مقدار الكنافة وافركيه جيداً بالسمنة.

3. قومي بوضع المهلبية فوق الكنافة بالتساوي ثم وزعي شرائح الموز على الصينية بالكامل ضعي بقية مقدار الكنافة المدهون بالزبد فوق الموز والقشطة حتي يغطيها تمامًا.

4. قومي باقي السمنة على وجه الصينية وادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبًا أو حتي يتحمر الوجه صبي القطر عليها فور إخراجها من الفرن ساخنة واتركيها لتهدأ ثم قومي بتقطيعها وتقديمها مع شرائح الموز ورشة من المكسرات حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.