سباغيتي بالفطر والكريمة
سباغيتي بالفطر والكريمة .. يعد تحضير أصناف المكرونة من الأكلات الرمضانية السهلة جداً والمميزة على السفرة، جربيها بطعم الفطر والكريمة
مقادير سباغيتي بالفطر والكريمة
- سباغتي : عبوة
- الفطر : 2 كوب (طازج مقطع شرائح)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- كريمة : 2 كوب (سائلة)
طريقة تحضير سباغيتي بالفطر والكريمة
1. اسلقي السباغيتي بحسب التعليمات على العبوة و صفيها و اتركيها جانبا
2. سخني الزبدة و الزيت في مقلاة على نار متوسطة
3. اضيفي الثوم و الفطر و قلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل
4. اضيفي الملح و الفلفل الاسود ملعقة من البقدونس و قلبي
5. اضيفي الكريمة و اتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
6. ضعي السباغيتي في طبق التقديم ثم وزعي الفطر و الكريمة وباقي كمية البقدونس و قدميه
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك