سباغيتي بالفطر والكريمة

سباغيتي بالفطر والكريمة

سباغيتي بالفطر والكريمة .. يعد تحضير أصناف المكرونة من الأكلات الرمضانية السهلة جداً والمميزة على السفرة، جربيها بطعم الفطر والكريمة 

مقادير سباغيتي بالفطر والكريمة

- سباغتي : عبوة 
- الفطر : 2 كوب (طازج مقطع شرائح) 
- الزبدة : ملعقة كبيرة 
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم) 
- كريمة : 2 كوب (سائلة) 

طريقة تحضير سباغيتي بالفطر والكريمة

1. اسلقي السباغيتي بحسب التعليمات على العبوة و صفيها و اتركيها جانبا
2. سخني الزبدة و الزيت في مقلاة على نار متوسطة
3. اضيفي الثوم و الفطر و قلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل
4. اضيفي الملح و الفلفل الاسود ملعقة من البقدونس و قلبي
5. اضيفي الكريمة و اتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
6. ضعي السباغيتي في طبق التقديم ثم وزعي الفطر و الكريمة وباقي كمية البقدونس و قدميه

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.