اعيدي اللمعان والبريق الى اكوابك الزجاحية بهذه الخطوات

اعيدي اللمعان والبريق الى اكوابك الزجاحية بهذه الخطوات

هل انتهيت للتو من غسل مجموعة من الأكواب الزجاجية، لتكتشفي انه لسبب ما لا تزال تبدو متسخة او ضبابية وتحتاج بشدة لدورة اخرى!؟

لا تلومي نفسك، ولا تشككي بعملك، فالسبب هو الماء المعدنية والكلسيةالتي تترك طبقة على كاساتك. اليك ما عليك فعله في هذه الحالة مع موقع طبق اليوم بالصور.

ستحتاجين الى

خل ابيض
بيكينج صودا
قطعة قماش ناعمة

اعيدي اللمعان لأكوابك!

كل ما عليك فعله عزيزتي هو نقع اكوابك بالخل الأبيض لمدة 5 دقائق. الأسيد الموجود في الخل يعمل على تذويب المعادن وازالتها عن اكوابك. اذا لاحظت بعض البقع العنيدة، يكفي ان تفركيها بمعجونة مكونة من البيكينج صودا والماء.

اشطفي اكوابك بالماء، وجففيها بقطعة قماش ناعم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.