كريب بالقرفة
كريب بالقرفة .. قدمي لأطفالك حلى سهل التحضير وطيب، سيعشقون طعمه، بنكهة القرفة الرائعة والمميزة، حضري أطيب الحلويات الغربية مع مطبخ طبق اليوم بالصور
مقادير كريب بالقرفة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- طحين : نصف كوب (منخل)
- سكر : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- حليب : نصف كوب
- البيض : 1 حبة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- سيرب : كوب (للتزيين)
طريقة تحضير كريب بالقرفة
1. سخني مقلاة واسعة أو مقلاة الكريب لمدة 10 دقائق.
2. ذوبي الزبدة واتركيها لتبرد قليلاً.
3. اخلطي الطحين والسكر والملح والقرفة في وعاء.
4. اخلطي البيض مع الحليب ثم أضيفي الزبدة والفانيلا وحركي.
5. أضيفي خليط الطحين لخليط البيض والحليب والزبدة وحركي حتى يصبح المزيج سائل وناعم.
6. صبي كمية من الخليط في المقلاة المحماة واتركي الكريب ليتحمر على الجهتين لمدة 30 – 60 ثانية.
7. ضعي الكريب في طبق ووزعي السيرب عليه وقدميه ساخناً مع رشة سكر بودرة حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك