طبق الدجاج بالطماطم والكزبرة

طبق الدجاج بالطماطم والكزبرة

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زيت دوار الشمس - 3 ملاعق كبيرة

بصل مقطّع إلى شرائح - 1

معجون الزنجبيل الممزوج بالثوم - ملعقتان صغيرتان

فلفل حار أخضر، منزوع الرأس ومقسوم إلى قسمين بطريقة طوليّة - 1

طماطم مقطّعة إلى مكعبات - 2

كركم مطحون - ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

صدر دجاج مطبوخ ومفتت - 5

كزبرة خضراء موّرقة - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في قدر، حمّي الزيت جيداً.
2- ضعي البصل وقلّبيه حتى يذبل.
3- أضيفي معجون الزنجبيل بالثوم والفلفل الأخضر الحار وحرّكي.
4- أضيفي مكعبات الطماطم مع عصيرها وحرّكي باستمرار حتى تصبح طريّة.
5- نكّهي بالملح والكركم واخلطي.
6- أضيفي الدجاج المفتت واخلطي حتى يبدأ المزيج بالغليان.
7- أسكبي الدجاج بالطماطم في طبق التقديم.
8- زيّني بأوراق الكزبرة الخضراء بحسب الرغبة.

نصائح

للحصول على وصفات ممثالة، تفقدي الدجاج بالبصل والطماطم أو دجاج مشوي مع جبن الشيدر

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.