الأرز المقلي بالروبيان

الأرز المقلي بالروبيان

الأرز المقلي بالروبيان .. جهزي طبق شهي ولذيذ مكون من الأرز مع الروبيان، تابعي الوصفة وتعلمي تحضير أشهى المأكولات البحرية

مقادير الأرز المقلي بالروبيان

- الزبدة : ملعقة كبيرة 
- الروبيان : كوب ونصف 
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة 
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم) 
- فليفلة ملونة : كوب (مقطع) 
- البيض : 2 حبة 
- الأرز : كوب (مفلفل وجاهز) 
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون / للأرز) 
- صلصة الصويا : ملعقة كبيرة 

طريقة تحضير الأرز المقلي بالروبيان

1. ذوبي الزبدة بمقلاة على النار، وأضيفي الروبيان واقليه، ثم بهري بالفلفل الأسود المطحون.

2. انشلي الروبيان بطبق جانبي.

3. بنفس المقلاة، أضيفي البصل المفروم وقلبيه، ثم أضيفي الفلفل الملون المقطع، وافقسي البيض وحركي حتى يستوي.

4. أضيفي الروبيان المقلي، ثم ضعي الأرز المفلفل والجاهز وقلبي المكونات.

5. بهري الأرز بالفلفل الأسود المطحون، ثم أضيفي صلصة الصويا وحركي.

6. اسكبي الأرز في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف14 مارس, 2019

    يعنى أيه أفقسى البيض
    الدجاجة هى من تفقس البيض
    أى لهجة دى .. أفقسى البيض !

    ردحذف

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.