طريقة عمل البسبوسه بالحليب المكثف

البسبوسه بالحليب المكثف

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

سميد - كوبان

حليب بودرة - كوب

سكر - كوب

جوز الهند، مبشور - كوب

بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان

زبدة مذوبة - نصف ملعقة كبيرة

حليب مكثف محلى - علبة صغيرة

طحينة - ملعقة صغيرة

للتزيين:

لوز مجروش - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. إدهني صينية فرن بالطحينة.
2- في وعاء، ضعي الحليب البودرة والسكر. أضيفي كوباً من الماء وحرّكي المزيج حتى يتجانس. 
3- أضيفي السميد، البايكنغ باودر وجوز الهند المبشور. أخلطي المزيج حتى يتجانس. 
4- زيدي الزبدة المذوبة. إستمري بالخلط حتى يكثف قوام المزيج.
5- ضعي عجينة البسبوسة في صينية الفرن وزيّني وجهها باللوز المجروش. أدخليها إلى الفرن لـ15-20 دقيقة حتى تنضج البسبوسة. 
6- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي الحليب المكثف المحلى مباشرة على الوجه. 
7- قدّمي البسبوسة مباشرة على سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.