مبشورة المربى بالشوفان
مبشورة المربى بالشوفان .. من أنواع الحلويات الغربية اللذيذة جداً، وتتميز بطعهمها الهش والغني بطعم نكهات المربى المفضلة لديك، جربيها الآن
مقادير مبشورة المربى بالشوفان
- طحين : كوب وربع
- الشوفان : كوب وربع
- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (مذوبة)
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- مربى الفراولة : كوب (أو النوع المفضل لديك)
طريقة تحضير مبشورة المربى بالشوفان
1. اخلطي الطحين والشوفان والملح والبيكنج باودر.
2. أضيفي الزبدة والفانيلا واخلطي.
3. أزيلي كوب من الخليط وضعيه جانباً.
4. مدي الكمية المتبقية في صينية مقاس 13*9 انش.
5. وزعي مربى الفراولة، فوق العجين.
6. فتتي كمية العجين المزالة مسبقا ووزعي الفتات فوق المربى.
8. أدخلي الصينية الفرن على حرارة 350 لمدة 30 دقيقة حتى تتحمر.
9. اتركيها لتبرد وقطعيها وقدميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك