طريقة عمل حلى الزبادي بالفراولة
حلى الزبادي بالفراولة ، وصفة شهية بدون فرن، تتكون من الفراولة المهروسة، مع السكر، الكريمة، سكر البودرة، وكوكيز الشوكولاتة على الوجه، ثم تمدد فوقها من مزيج الفراولة والكريمة المخفوقة .
المقادير
ـ 2 كوب من الفراولة الطازجة أو الفراولة المجمدة غير المحلاة ومذابة
ـ ربع كوب من السكر المحبب
ـ 2 كوب من الكريمة المخفوقة
ـ ¾ كوب من السكر البودرة
ـ 450غ من لبن الزبادي
ـ 2 كوب من كوكيز الشوكولاتة المحشوة بالكريمة، مكسرة.
طريقة التحضير
1. اهرسي الفراولة، حركي معها السكر، واتركيهم جانباً. اخفقي الكريمة حتى تتشكل قمم متفتلة، أضيفي السكر البودرة، اضربيهم حتى تتشكل قمم معتدلة، اخفقي معهم الزبادي.
2. مددي 2 كوب من المزيج في أسفل طبق فرن مربع الشكل 20 أو 23 سم، ثم ضعي الكوكيز على الوجه.
3. ضعي الفراولة في مزيج الكريمة المخفوقة المتبقية، ومدديها فوق الكوكيز.
4. جمديهم حتى يستقروا ويقسوا، أخرجيهم من الفريزر قبل 20 دقيقة من التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك