طريقة فيلادلفيا سندويش

طريقة فيلادلفيا سندويش

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لحم مقطّع إلى شرائح – 500 غرام

ثوم مفروم فرماً ناعماً – فصّ

زيت زيتون – 4 ملاعق كبيرة

خل بلسميك – ملعقتان صغيرتان

ملح – رشّة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات – 1

فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات – 1

بصل أحمر مقطّع إلى شرائح – 1

فطر مقطّع إلى شرائح – 200 غرام

جبن موزاريلا مبشور – كوبان

سندويش – 4

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- إقطعي خبز السندويش نصفين دون الوصول إلى الأطراف وأزيلي اللب.
3- في وعاء، أخلطي ملعقة كبيرة ونصف من زيت الزيتون مع خل البسليمك والثوم.
4- أضيفي شرائح اللحم واخلطي حتى تتغطى بالصلصة.
5- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي.
6- أدخلي الخليط إلى الثلاجة لـ20 دقيقة.
7- وزّعي الفليفلة الحمراء والخضار على صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة.
8- نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق حتى تنضج الفليفلة.
10- في قدر حمّي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
11- قلّي شرائح البصل حوالى 3 دقائق حتى تذبل.
12- أضيفي الفطر ونكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي.
13- أخرجي الخليط من المقلاة واتركيه جانباً.
14- في المقلاة نفسها، أضيفي الكمية المتبقية من زيت الزيتون وحمّيها.
15- ضعي قطع اللحم واخلطي حتى تبدأ بالنضوج.
16- أضيفي قطع الفليفلة المشوية وخليط البصل والفطر واخلطي جيداً.
17- وزعي كمية من الخليط في السندويش.
18- وزعي الجبن على خليط اللحم.
19- ضعي قطع السندويش في صينية وأدخليها إلى الفرن حتى يذوب الجبن.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.