أسهل طريقة لتحضير شارلوت كيك الشهيرة

أسهل طريقة لتحضير شارلوت كيك الشهيرة

المقادير:

عصير برتقالة كبيرة
ربع كوب سكر بورة
كوب ونصف كريمة سائلة
600 غرام جبن كريمي
4 أكواب من التوت الأحمر
ملعقة كبيرة فانيلا سائل
فراولة مقطع الى شرائح
أصابع بسكويت

طريقة التحضير:

1. ضعي عصير الليمون والسكر البودرة فوق التوت الاحمر واهرسيها لتصبح سائلة (يمكن الاستعاضة عنها بمربى التوت الجاهزة)
2. اخلطي في وعاء الجبن والكريمة السائلة والفانيلا حتى تصبح متماسكة.
3. صفي في صينية قابلة للفتح أصابع البسكويت في الاسفل وعلى الاطراف.
4. ضعي على البسكويت طبقة من مربى التوت وفوقها طبقة من الكريمة وطبقة من الفراولة، ثم ضعي طبقة من البسكويت وكرري تطبيق نفس المراحل
5. زيني الطبقة الاخيرة من الكريمة بالفراولة، وضعيه في الثلاجة بين ساعتين و5 ساعات. 

هناك تعليق واحد:

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.