حلى السميد بالقرفه

حلى السميد بالقرفه

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زبدة – كوب

سميد – كوبان

سكر – كوبان

ماء – 4 أكواب

جوز مجروش – كوب

زبيب – كوب

قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة

كبش قرنفل – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في قدر على النار ذوّبي الزبدة. 
2- ضعي السميد واخلطي حتى يصبح ذهبيّ اللون. 
3- أضيفي القرفة وكبش القرنفل والجوز والزبيب والسكر. 
4- أسكبي الماء واخلطي المكونات باستمرار حتى تتجانس وتكثف. 
5- وزّعي الخليط على قوالب واتركيها تبرد على حرارة الغرفة لـ10 دقائق. 
6- أقلبي حلى السميد على أطباق التقديم. 
7- زيّني بقليل من القرفة وحبات الجوز الكامل والزبيب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.