طريقة عمل تشيز كيك دايت لسالي فؤاد

تشيز كيك دايت

نوع الطبق  حلويات
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 20 - 25 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص  4

التشيز كيك من الحلويات المحببة للجميع. يمكن تقديمها بطريقة خفيفة وتناولها خلال ساعات النهار. هذه طريقة سريعة للحصول على حلويات دايت من التشيز كيك الشهية. يمكنك استخدام بسكويت الشوفان لقاعدة التشيز، لكننا هنا لن نستخدم بسكويت. كما يمكنك استخدام سكر الفركتوز بدل سكر الدايت.

المقادير

½ كيلو لبنة لايت
½ كيلو زبادي خالي الدسم او قليل الدسم
3 بيضة
2 ملعقة كبيرة نشا
سكر دايت
فانيليا
عصير ليمونة

للزينة
كيوي مقطع او فراولة أو كرز بالصوص

طريقة التحضير

1. إخلطي اللبنة والفانيليا ثم  الزبادي والبيض والسكر الدايت و النشا.

2. قلبي الخليط جيدًا بالمضرب اليدوي  ثم صبي الخليط في قالب فرن بدون طبقة بسكويت.

3. إخبزي الصينية في الفرن في حمام مائي على درجة 180مئوية،حتى لا تتكون تشققات على الوجه لمدة 20 - 25 دقيقة.

4. أتركي الصينية لتبرد تمامًا. ثم زيني بفاكهة الكيوي أو الفراولة.

5. ضعيها في البراد لمدة 3 ساعات لتتماسك. ثم قدميها باردة بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.