طريقة عمل مافن الشوفان بالبلوبيري دايت

 مافن الشوفان بالبلوبيري دايت

نوع الطبق  حلويات
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 25 دقائق
وقت التحضير 25 - 30 دقائق
الوقت الإجمالي 50 دقائق
عدد الأشخاص  8 - 10

وصفة رائعة لحلويات الريجيم بالبلوبيري وطعم رائع للحلى مع قهوتك المفضلة.

المقادير

1 كوب بلوبيري مجفف أو طازج
1 1/2 كوب شوفان
1 حبة بيض
1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1/3 كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 كوب حليب سائل

طريقة التحضير

1. اخلطي المواد الجافة معًا في وعاء الخلط.

2. أخفقي المواد السائلة في وعاء آخر.

3. أضيفي المكونات السائلة على المكونات الجافة وقلبي جيدًا حتى يمتزج كل المقادير.

4. أضيفي البلوبيري وقلبي الخليط مرة أخري.

5. وزعي الخليط على قوالب المافن المدهونة حتى ثلثي القالب.

6. إخبزي المافن في فرن ساخن سابقًا على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.

7. أتركي قوالب المافن لتبرد تمامًا. يمكنك تزيينها بالسكر البودرة. وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.