مفركة البطاطس باللحم

مفركة البطاطس باللحم

مفركة البطاطس باللحم.. يعتبر طبق المفركة من الأطباق الشعبية العربية، اليك سيدتي طريقة مبتكرة وسهلة لتقديم أطيب أطباق البطاطس باللحم الشهي والرائع

المقادير

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة 
- البصل : 1 حبة (مفروم) 
- اللحم : 500 غراماً (مقطع) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- البطاطس : 2 حبة (مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة) 
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

1. سخني زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على النار، ثم أضيفي البصل المفروم واللحم.

2. قلبي اللحم والبصل حتى يستوي اللحم.

3. بهري بالملح، ثم أضيفي البطاطس المسلوقة والمقطعة وقلبي المكونات.

4. نكهي بالفلفل الأسود، اسكبي المفركة بطبق التقديم وزيني بالبقدونس المفروم.

5. قدميها ساخنة.مفركة البطاطس باللحم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.