الدجاج المقرمش ولا ألذّ

الدجاج المقرمش ولا ألذّ

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

فخذ دجاج مغسول ومنظّف - 500 غرام

أجنحة دجاج مغسولة ومنظفة - 500 غرام

زيت نباتي - كوب واحد

ملح - رشّة

فلفل أسود - رشّة

طحين - بحسب الحاجة

بيض مخفوق - 2

مكونات التتبيلة:

ثوم مهروس - 4 فصوص

معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

بصل فرماً ناعماً - 1

طريقة العمل

1- في وعاء كبير، اخلطي الثوم المهروس، البصل المفروم، معجون الطماطم وزيت النباتي.
2- إنقعي قطع الدجاج في المزيج لـ30 دقيقة على الأقل.
3- غمّسي أجنحة وأفخاذ الدجاج في البيض المخفوق ثمّ في الطحين.
4- رشّي الملح والفلفل الأسود على الدجاج.
5- حمّي الزيت في مقلاة على النار.
6- ضعي قطع الدجاج في الزيت واقليها جيداً حتّى تصبح مقرمشة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.