طريقة عمل اجنحة دجاج بالفرن خطوة خطوة

طريقة عمل اجنحة دجاج بالفرن خطوة خطوة

حضّري هذه المقبلات الشهية بخطوات بسيطة وخلال 25 دقيقة فقط مع هذه الوصفة التي نقدمها لك من موقع اطيب طبخة.

طريقة عمل اجنحة دجاج بالفرن

المكوّنات

أجنحة دجاج - 500 غرام
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل اسود - ربع ملعقة صغيرة
ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
سكر أسمر - ملعقتان كبيرتان
خردل ديجون - ملعقتان كبيرتان
كتشاب - كوب
خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

1- إدهني صينية بايركس بالزيت وصفّي فيها أجنحة الدجاج. نكّهي بالملح والفلفل الاسود.
2- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة حتى تتحمّر.

طريقة عمل اجنحة دجاج بالفرن

3- لتحضير صلصة الباربكيو، ضعي في قدر الكتشاب، الثوم، السكر، الخردل والخل.
4- نكّهي بالملح والفلفل بحسب الرغبة.

طريقة عمل اجنحة دجاج بالفرن

5- ضعي المزيج على النار وقلّبي باستمرار حتى تكثف الصلصلة.

طريقة عمل اجنحة دجاج بالفرن

6- أخرجي أجنحة الدجاج من الفرن وادهنيها بصلصة الباربكيو.
7- أعيدي الصينية إلى الفرن لـ5 دقائق ثمّ قدّمي الطبق على سفرتك.

طريقة عمل اجنحة دجاج بالفرن

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.