طريقة عمل اجنحة دجاج بالفرن خطوة خطوة
حضّري هذه المقبلات الشهية بخطوات بسيطة وخلال 25 دقيقة فقط مع هذه الوصفة التي نقدمها لك من موقع اطيب طبخة.
المكوّنات
أجنحة دجاج - 500 غرام
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل اسود - ربع ملعقة صغيرة
ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
سكر أسمر - ملعقتان كبيرتان
خردل ديجون - ملعقتان كبيرتان
كتشاب - كوب
خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير:
1- إدهني صينية بايركس بالزيت وصفّي فيها أجنحة الدجاج. نكّهي بالملح والفلفل الاسود.
2- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة حتى تتحمّر.
3- لتحضير صلصة الباربكيو، ضعي في قدر الكتشاب، الثوم، السكر، الخردل والخل.
4- نكّهي بالملح والفلفل بحسب الرغبة.
5- ضعي المزيج على النار وقلّبي باستمرار حتى تكثف الصلصلة.
6- أخرجي أجنحة الدجاج من الفرن وادهنيها بصلصة الباربكيو.
7- أعيدي الصينية إلى الفرن لـ5 دقائق ثمّ قدّمي الطبق على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك