استفيدي من حشوة الخبز بهذه الطريقة!
يقوم أغلب الأشخاص بالتخلص من داخل الخبز الفرنسي للتمكن من صنع سندويش التونا أو سندويشات أخرى واعطاء المساحة المناسبة للمكونات أو يفضل البعض عدم تناول التوست بعد بضعة أيام من شرائه. يمكنك الاستفادة من داخل الخبز الباغيت أو التوست غير القديم بهذه الطريقة لصنع القشطة وتفادي القائها أو التخلص منها.
الخطوة الأولى:
قومي بالتخلص من أطراف التوست القاسية وأبقي داخلها الطري أو داخل خبز الباغيت وضعيها في وعاء لتتمكني من تفتيتها الى قطع صغيرة. استعملي يديك لتحصلي على أفضل نتيجة والتخلص من أي قطع خبز كبيرة.
الخطوة الثانية:
ضعي في قدر على النار الحليب، الكريمة وخليط النشا واخفقي المكونات جيّداً حتى تتجانس وتتكاثف على درجة حرارة متوسطة.
الخطوة الثالثة:
أضيفي الخبز المفتت الطري واخلطيها بواسطة ملعقة خشبية حتى تتكاثف المكونات مع بعضها.
بعد ذلك، اخفقي يدوياً لمدة دقيقة حتى تتخلصي من أي تكتلات موجودة وتحصلي على قوام كريمي.
الخطوة الأخيرة:
أضيفي المطيبات التي تريدينها من ماء زهر أو ماء ورد وضعي القشطة في وعاء زجاجي مع تغطية سطحها بالنايلون لمنع التكتلات وجفاف سطحها. احفظي القشطة في الثلاجة لليلة كاملة وقدميها بالطريقة مع القطر والفستق.
بهذه الطريقة يمكنك الاستفادة من بقايا الخبز وتفادي رميها من خلال تحضير القشطة المنزلية بمكونات قليلة وخطوات سهلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك