دجاج مشوي بالخردل

وقت التحضير: 45 دقائق  
عدد الأشخاص: 4

دجاج مشوي بالخردل

اطباق شهية يمكنك ان تحضريها من الدجاج وهي تمدّك بالطاقة والحيوية وتمنح الجسم البروتين الذي يحتاج إليه. في هذه الوصفة من مطبخ طبق اليوم بالصور، نقدّم لك أبرز الخطوات الضرورية لتحضير دجاج مشوي بالخردل.

المقادير:

نصف كيلوغرام من أفخاذ الدجاج
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الكركم
ملعقة صغيرة من بودرة البصل
ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
ربع كوب من الخردل
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير:

1. في البداية، وفي وعاء متوسط الحجم، امزجي كلاً من الخردل مع البابريكا و الكركم وبودرة البصل وبودرة الثوم والفلفل الاسود والملح، مع زيت الزيتون، قلبي جيداً حتى تتجانس المكونات.
2. ثم صبيها فوق الدجاج في وعاء عميق، وقلبي الدجاج جيداً حتى تتبليها بالكامل بهذه التوابل المختلفة. 
3. جهزي الفرن على نار خفيفة، وضعي الدجاج في صينية مدهونة بالقليل من الزيت، واتركيها حتى تنضج، ثم قدميها ساخنة. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.