مخلل خيار فوري، خلال 30 ثانية فقط! اليك الطريقة
الإبتكارات لا تخلو ولا تتوقف في عالم الطبخ! والعلم لا يكف عن ادهاشنا يوماً بعد يوم. جئناكم اليوم باكتشاف جديد طبّقه اكثر من مئة شخص حول العالم ووثقوه بالصور والفيديهوات.
كما ذكره العنوان، مخلل خيار فوري خلال 30 ثانية فقط. والأداة، حقنة طبية! اليك تفاصيل هذا الإبتكار المذهل وكيفية تطبيقه في البيت مع موقع طبق اليوم بالصور.
الخطوة الأولى: امزجي محلول التخليل
الذوق يلعب دوره في هذه المرحلة، لكن الأساس واحد. ابدأي بسكب الخل الأبيض والملح. اما بالنسبة للتنكيه، بإمكانك اضافة بعض الملح، او الخل البلسميك، او بعض التوابل حسب رغبتك. أنصحك انا بالكمون!
امزجي مكوناتك في فنجان بكمية تكفي لملء حقنتك.
الخطوة الثانية: جهّزي الخيار
للتخليل الفوري، تعمل الشرائح الرقيقة بشكل أفضل. قومي بتقسيم بتقطيع الخيار شرائح صغيرة ورقيقة قابلة للإتساع داخل الحقنة.
ازيلي المكبس الخلفي من الحقنة، املأيها بشرائح الخيار، ثم اعيدي المكبس للضغط عليها.
الخطوة الثالثة: حان وقت التخليل!
بعد ان وضعت الخيار داخل الحقنة، اسحبي ما يكفي من محول التخليل الذي جهزته بشكل يغمر كل شرائح الخيار. اقلبي الحقنة رأساً على عقب، واغلقي رأسها بإبهامك. اسحبي بعدها المكبس لإنشاء مساحة داخل الحقنة واتركيها بهذا الشكل.
الخطوة الرابعة: امسكي لمدة 30 ثانية!
امسكي الحقنة بالشكل المذكور في الخطوة الثالثة. ستلاحظين تشكل فقاعات داخل الحقنة.
هذا ما ينتج عن استبدال ماء الخيار بمحلول التخليل ما يمنح المخللات مذاقها. كلما زادت مدة النقع هذه ، كلما زادت كمية المياه المالحة، ولكن 30 ثانية هي فترة جيدة من الوقت.
عندما تنتهين من ذلك، حرّري إبهامك من طرف المحقنة!
الخطوة الخامسة: استخرجي المخللات، وتلذذي بها!
اعيدي المياه المالحة الى الكوب، أخرجي المكبس، واسكبي مخللاتك!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك