طريقة عمل البرك بالجبنة

طريقة عمل البرك بالجبنة

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

عجينة بقلاة (رقائق) – باكيت

جبن أبيض – بحسب الحاجة

حليب سائل – كوب

بيض – 1

خلّ أبيض – ملعقة كبيرة

ملح – رشّة

فلفل أبيض – رشّة

زيت – ربع كوب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الحليب والخلّ والملح والفلفل والزيت والبيضة.
2- أخلطي المكونات جيداً.
3- حضّري صينية مستطيلة أو مربعة الشكل، وادهنيها بالخليط السابق. 
4- ضعي 3 لفافات من العجينة مع الحرص على الدهن من الخليط بين الطبقة والأخرى.
5- وزّعي طبقة من الجبن الأبيض فوق الشرائح الثلاث.
6- أعيدي الكرة حتى الانتهاء من كلّ كمية العجين. 
7- أسكبي في الصينية الكمية المتبقية من خليط الحليب فوق الطبقات.
8- قسّمي المعجنات بحسب الرغبة.
9- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تنضج المعجنات وتحمر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.