طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس

طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

باذنجان مقطّع إلى مكعبات ومقلي – 4

بطاطس مقطّعة إلى مكعبات ومقلية – 4

حمّص حبّ مسلوق – علبتان

لبن زبادي – 500 غرام

ثوم مهروس – 3 فصوص

طحينة – ملعقة كبيرة

لبنة – ملعقتان كبيرتان

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

كمون – رشّة

خبز مقطّع إلى مكعبات ومقلي – بحسب الرغبة

صنوبر مقلي للتزيين – بحسب الرغبة

بابريكا للتزيين – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي اللبن الزبادي مع الثوم، الطحينة، اللبنة، زيت الزيتون والكمون. 
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 
3- في طبق التقديم، ضعي طبقة من الباذنجان ثمّ البطاطس. 
4- وزّعي خليط اللبن الزبادي على الوجه. 
5- زيّني بالخبز المقلي والصنوبر والبابريكا والبقدونس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.