شاي بالنعناع والتوت

شاي بالنعناع والتوت

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
5 أشخاص

سهل

المكوّنات

شاي - 5 أكياس

ماء - ليتر ونصف

نعناع - 12 ورقة

سكر - بحسب الرغبة

توت أحمر - 20 حبة


طريقة العمل

1- سخّني الماء في إبريق على النار حتى يغلي.
2- أضيفي النعناع واتركي المكونات تغلي لحوالى 10 دقائق حتى تتشرّب الماء نكهة النعناع.
3- ضعي أكياس الشاي ونصف كمية والتوت في الإبريق واتركيها تغلي لـ10 دقائق إضافية.
4- أبعدي الإبريق عن النار، أسكبي الشاي في كاسات التقديم ثم ضعي القليل من السكر في كلّ منها.
5- وزّعي ما تبقى من حبات التوت في الكاسات ثم قدميها ساخنة على سفرتك.

نصائح
يمكنك هرس التوت الأحمر وإضافته الى الماء والنعناع أثناء الغلي لنكهة مميزة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.