طريقة تحضير التيراميسو

طريقة تحضير التيراميسو

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كريمة - 550 مل

سكر بودرة - 5 ملاعق كبيرة

جبن كريم - 250 غرام

قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - 300 مل

بسكويت أصابع - 25 غرام

كاكاو - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء عميق، أخفقي الكريمة والجبن حتى تحصلي على مزيج كريمي.
2- أضيفي السكر بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ذوبان المكون.
3- غمّسي أصابع البسكويت في القهوة ثم صُفي نصف الكمية في قعر صينية بايركس.
4- أسكبي نصف مزيج الكريمة فوق البسكويت ثم اعيدي توزيع ما تبقى من الأصابع المغمسة بالقهوة.
5- وزّعي من جديد ما تبقى من مزيج الكريمة ثم انثري الكاكاو على الوجه حتى يغطي الصينية.
6- أدخلي الصينية الى الثلاجة واتركيها لحوالى 4 ساعات على الأقل حتى تجمد قبل التقديم.

نصائح
أنثري الشوكولاتة المبشورة على وجه التيراميسو بدلاً من الكاكاو.
جربي تحضير هذه التيراميسو بهذه الوصفات: تيراميسو بالفواكه أو تيراميسو التفاح.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.