طريقة فطائر الجبن بالفرن

طريقة فطائر الجبن بالفرن

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة فطائر جاهزة – بحسب الحاجة

لتحضير الحشوة:

جبن فيتا مفتت – 200 غرام

بصل مفروم فرماً ناعماً – 1

بقدونس مفروم – ملعقتان كبيرتان

بيض مخفوق مع ملعقة صغيرة من الخلّ – 1

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 
2- في وعاء، ضعي جين الفيتا والبصل والبقدونس. 
3- أخلطي مكونات الحشوة جيداً حتى تتجانس. 
4- بواسطة شوبك، مدّي قسم عجينة الفطائر على سطح صلب مرشوش بالدقيق. 
5- قطّعي العجينة على شكل دوائر بواسطة كوب أو قطّاعة كوكيز. 
6- مدّي القسم الثاني من العجينة بواسطة شوبك على سطح صلب على شكل مستطيل كبير. 
7- مرري رول (بالشكل الذي تريدينه) على العجينة. 
8- ضعي ملعقة صغيرة من الحشوة على دوائر العجينة الكاملة. 
9- ضعي العجينة المثقوبة فوق الحشوة. 
10- مرري الكوب من جديد على العجينة لتقطيعها. 
11- ضعي الفطائر في صينية فرن مغلّفة بورق الزبدة. 
12- إدهني الفطائر بالبيض المخفوق مع الخلّ. 
13- أدخلي الصينية إلى الفرن من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضج الفطائر وتصبح ذهبيّة اللون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.