كيكة المشاكل بجبن الكريم

كيكة المشاكل بجبن الكريم

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

بسكويت بنكهة العسل – 12 حبة

جبن كريم – ربع كوب + 3 ملاعق كبيرة

كريمة خفق بودرة – مغلف

قهوة لاتيه جاهزة – مغلف

كريم كراميل بودرة – مغلف

حليب مكثف محلى – علبة صغيرة

قشطة – علبتان كبيرتان

لتغميس البسكويت:‏

حليب – كوب

قهوة لاتيه جاهزة – مغلف

للتزيين:‏

بسكويت بنكهة الشوكولاتة، مطحون – بحسب الرغبة

طريقة العمل

‏1-‏ في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، كريمة الخفق، ‏قهوة اللاتيه، الكريم كراميل، الحليب المكثف المحلى والقشطة. ‏ 
‏2- أخلطي المزيج جيداً حتى تحصلي على قوام ناعم.‏ 
‏3-‏ لتغميس البسكويت: في وعاء، أخلطي الحليب وقهوة اللاتيه حتى ‏يتجانس المزيج.‏ 
‏4-‏ غمّسي 8 حبات من البسكويت بمزيج الحليب وصفّي طبقة منه في ‏قعر صينية.‏ 
‏5-‏ أضيفي ثلث كمية مزيج جين الكريم وافرديه بواسطة ملعقة ‏سباتولا حتى يغطي حبات البسكويت بالكامل.‏ 
‏6-‏ أعيدي الخطوتين السابقتين حتى انتهاء الكميات.‏ 
‏7-‏ زيني الوجه ببسكويت الشوكولاتة المطحون.‏ 
‏8-‏ أدخلي الحلى إلى الثلاجة حتى يجمد.‏ 
‏9-‏ قدّمي الحلى بارداً على سفرتك.‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.