كيكة المشاكل بجبن الكريم
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت بنكهة العسل – 12 حبة
جبن كريم – ربع كوب + 3 ملاعق كبيرة
كريمة خفق بودرة – مغلف
قهوة لاتيه جاهزة – مغلف
كريم كراميل بودرة – مغلف
حليب مكثف محلى – علبة صغيرة
قشطة – علبتان كبيرتان
لتغميس البسكويت:
حليب – كوب
قهوة لاتيه جاهزة – مغلف
للتزيين:
بسكويت بنكهة الشوكولاتة، مطحون – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، كريمة الخفق، قهوة اللاتيه، الكريم كراميل، الحليب المكثف المحلى والقشطة.
2- أخلطي المزيج جيداً حتى تحصلي على قوام ناعم.
3- لتغميس البسكويت: في وعاء، أخلطي الحليب وقهوة اللاتيه حتى يتجانس المزيج.
4- غمّسي 8 حبات من البسكويت بمزيج الحليب وصفّي طبقة منه في قعر صينية.
5- أضيفي ثلث كمية مزيج جين الكريم وافرديه بواسطة ملعقة سباتولا حتى يغطي حبات البسكويت بالكامل.
6- أعيدي الخطوتين السابقتين حتى انتهاء الكميات.
7- زيني الوجه ببسكويت الشوكولاتة المطحون.
8- أدخلي الحلى إلى الثلاجة حتى يجمد.
9- قدّمي الحلى بارداً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك