طريقة عمل دجاج مشوي مع البطاطا

طريقة عمل دجاج مشوي مع البطاطا

يقدّم لكم موقع طبق اليوم بالصور وصفة وطريقة تحضير دجاج مشوي مع البطاطا خطوة بخطوة. أكلة رائعة وشهيّة تعد من اسهل الاطباق و يمكن عملها بطرق عديدة و مكونات مختلفة ترضي العديد من الاذواق.

المكوّنات

6 أفخاذ دجاج
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم
1 قشر ليمونة
1 ملعقة كبيرة اكليل الجبل
1 ملعقة كبيرة زعتر
1\2 كيلو بطاطا صغيرة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 1\2 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

1. توضع البطاطا المقطعة في صينية الفرن.
2. ترش البطاطا بزيت الزيتون و تخلط جيدا.
3. تضاف أفخاذ الدجاج للصينية, يرش الملح و الفلفل الأسود
4. يضاف الثوم المهروس و قشر الليمون و عصير الليمون
5. يضاف الزعتر الطازج و اكليل الجبل ثم تخلط المكونات جيدا
6. توضع شرائح الليمون على الوجه.
7. توضع الصينية بالفرن و تشوى على 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة
8. تقدم وصحتين

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.