4 إستخدامات جديدة لقشارة الخضار لم تفكري بها من قبل!
تسهل مقشرة الخضار عملية تحضير الطعام وتوفّر الكثير من الوقت على ربة المنزل. وبعيدًا عن تقشير الخضار والفاكهة، هناك طرق عديدة للاستفادة من المقشرة تشهّل عليك المزيد من الأمور وإليك أبرزها.
1- بشر الجبنة للتزيين. لست بحاجةٍ لشراء شرائح صغيرة من الجبنة أو مبشرة جبنة حتى تزيني أطباقك. استخدمي مقشرة الخضار لتحصلي على شرائح جبنة رفيعة جدًا لأطباق شهية مثل سلطة الدجاج سيزر مع جبنة البارميزان. استخدمي هذه الحيلة أيضًا لبشر الجبن فوق أطباق المركونة فتبهرين ضيوفك بمهاراتك وأفكارك.
2- استخدام الزبدة المجمدة بسرعة. إذا كنت تحبين إضافة الزبدة إلى السندويشات لكنك لا تريدين انتظارها حتى تلين، استخدمي مقشرة الخضار لتحصلي بسهولة على شرائح رفيعة منها.
3- بشر الشوكولاتة. لا تكتمل الحلويات من دون زينة بسيطة تلفت الأنظار وتفتح الشهية. استخدمي مقشرة الخضار لبشر الشوكولاتة على وجه الحلويات المناسبة معها حتى احصلي على اطباق فخمة.
4- بشر الصابون. ابشري قطعة صابون جديدة وضعي الشرائح في علبةٍ كبيرة. خذي حفنة صغيرة منها عندما تغسلين يديك. بهذه الطريقة لا تنتقل البكتيريا من شخصٍ إلى آخر ولا تهدري الصابون الذي يذوب بسرعة ويترك آثارًا على المغسلة. زيّني العلبة على طريقتك الخاصة لتضيف لمسة حيوية إلى المرحاض.
إليك أيضًا من طبق اليوم بالصور الطريقة الصحيحة لحفظ الأطعمة في الثلاجة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك