طريقة عمل حلى اللوتس

حلى اللوتس

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

بسكويت لوتس - 500 غرام أي علبتان

زبدة مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم - 150 غرام

شوكولاتة سوداء مقطعة - 300 غرام

كريمة - 100 مل

طريقة العمل

1- اطحني البسكويت في محضر الطعام حتى يصبح ناعماً.
2- ضعي مكعبات الزبدة في وعاء مقاوم للحرارة وذوبيها في الميكرويف.
3- في وعاء، اخلطي البسكويت مع الزبدة حتى تتداخل المكونات.
4- في صينية مربعة رصي مزيج البسكويت حتى الحصول على طبقة متساوية.
5- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يتماسك البسكويت.
6- ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي ثم أضيفي الكريمة واخلطي.
7- اتركي الشوكولاتة تبرد على حرارة الغرفة.
8- اخرجي صينية البسكويت من الثلاجة واسكبي فوقها الشوكولاتة للحصول على طبقة ثانية.
9- أعيدي الحلى إلى الثلاجة لتجمد الشوكولاتة.
10- قطعي حلى اللوتس إلى مربعات وقدميها إلى جانب القهوة.

نصائح
يمكنك أن تزيني هذا الحلى بصلصة الكراميل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.