طريقة شاورما لذيذه

طريقة شاورما لذيذه

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاح مقطع- 650 غرام

لبن زبادي- كوب

خل أبيض- ربع كوب

ثوم مهروس- فصان

فلفل أسود- ملعقة صغيرة

ملح- نصف ملعقة صغيرة

حبهان مطحون- رشة

بهارات مشكلة- رشة

بابريكا- رشة

عصير ليمون حامض- ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي لبن الزبادي، الخل الابيض والثوم المهروس.
2- نكهي بالفلفل الاسود، الملح، الحبهان، البهارات المشكلة والبابريكا.
3- أسكبي عصير الليمون الحامض ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
4- زيدي قطع الدجاج، قلبي المكونات حتى تتجانس ثم غلفي الوعاء بورق نايلون.
5- أدخلي الوعاء الى الثلاجة لحوالى 8 ساعات حتى ينتقع الدجاج.
6- وزعي شاورما الدجاج في صينية ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
7- أتركي الشاروما في الفرن لحوالى 20 دقيقة حتى تنضج جيداً قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.