فاهيتا الدجاج بالصور
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطع - 4
بصل مفروم - 1
فليفلة حمراء مفرومة - نصف كوب
فليفلة صفراء مفرومة - نصف كوب
فليفلة خضراء مفرومة - نصف كوب
زيت زيتون - ملعقة كبيرة ونصف
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
شطّة - ربع ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة
كمون - نصف ملعقة صغيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء عميق، اخلطي عصير الليمون الحامض، الشطة، ثوم بودرة، بابريكا، كمون، بابريكا، ملح وفلفل أسود.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس ثم انقعي الدجاج في المزيج لمدة ساعة على الأقل.
3- سخّني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في قدر على النار.
4- اضيفي البصل، الفليلفة الخضراء، الحمراء والصفراء مع التقليب المستمر حتى تذبل المكونات.
5- زيدي الدجاج واتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج.
6- أبعدي القدر عن النار ثم قدمي الفاهيتا مباشرة على سفرتك.
نصائح
أضيفي الذرة والفطر الى خليط الفاهيتا لمذاق مميز.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك