طريقة عمل بسبوسة السينابون

طريقة عمل بسبوسة السينابون

المقادير

كوب سميد
كوب حليب بودره
نصف كوب سكر
علبه قشطه
ربع كوب زيت
نصف كوب ماء
ملعقه صغيره كل من ( شكولاته بودره + قرفه مطحونه + بيكنج بودر )

الطريقه

- نخلط جميع المقادير حتى تتجانس وندخلها الفرن من تحت حتى تتحمر الاطراف درجه ١٨٠ لمدة ربع ساعه تقريبا ثم من فوق تتحمر
- نتركها تبرد ثم نسقيها الشيره ونغطيها بالنايلون تتشرب الشيره حاره والبسبوسه بارده ثم نضع الصوص ثم نضعها في الفرن تتماسك الخلطه من فوق دقائق ونزينها باللوتس او توفي اختياري باللوتس الذ جربوها

الشيره

نصف كوب سكر
نصف كوب حليب شاهي وعلى النار خمس دقائق

الصوص

٦ حبات جبن كيري
نصف كوب حليب مكثف ونخلطهم بالخلاط

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.