طريقة عمل تمرية بالفرن

تمرية بالفرن

المقادير :

كوبين دقيق
نص كوب حليب بودرة
ملعقة كبيره سكر مطحون
٢٠٠ غرام زبدة ( بحرارة الغرفه )
بيضه ( بحرارة الغرفه )
ملعقة صغيره فانيليا بودرة او سائله
تمر معجون
⠀⠀
⚠️ ملاحظة :
– اذا حبة البيضه كبيره وقوام العجين طلع لين بزيادة حطوا شوية دقيق
– الجزء الثاني من العجين اذا ماانبشر معاكم بسهوله تقدروا تدخلوه الفريزر يجمد
⠀⠀
الطريقة :

نطلع الزبدة والبيضه الين مايصيروا بحرارة الغرفة نبدأ نشتغل نحط الدقيق وبعدين حليب البودرة والسكر والزبده ونعجنهم مع بعض بعدين نحط البيض والفانيليا سواءً بودرة او سائله وبعدين نجيب صينية وسط نحط فيها نص العجين ونفردها ونحط فوقها تمر معجون ( اذا التمر يلصق معاك ادهنيها بشوية زيت ) وباليد افردوها وخلوها رقيقه واخر شيء نبشر النص الثاني من العجين وندخلها الفرن على حرارة ١٨٠ درجة لمدة ٣٠ دقيقة اذا الاطراف حمرت نطفي من تحت ونولع من فوق الين ماتخذ لون احمر نطلعها ١٠ دقايق ونقطعها وعليكم بألف عافيه 💕

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.