طريقة عمل حلاوة نارجيل

طريقة عمل حلاوة نارجيل

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

جوز الهند – كوبان

حليب مكثف محلى – علبتان

سكر – كوبان

زبدة مذوّبة – ملعقتان كبيرتان

فستق حلبي مجروش – للتزيين

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي السكر وذوّبيه على النار حتى يصبح غامق اللون.
2- أضيفي الحليب المكثف المحلى واخلطي.
3- ضعي جوز الهند والزبدة المذوّبة واخلطي جيداً.
4- أسكبي الحلى في طبق التقديم وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
5- عند التقديم، زيّني بالفستق الحلبي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.