طريقة عمل حلاوة نارجيل
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
جوز الهند – كوبان
حليب مكثف محلى – علبتان
سكر – كوبان
زبدة مذوّبة – ملعقتان كبيرتان
فستق حلبي مجروش – للتزيين
طريقة العمل
1- في قدر، ضعي السكر وذوّبيه على النار حتى يصبح غامق اللون.
2- أضيفي الحليب المكثف المحلى واخلطي.
3- ضعي جوز الهند والزبدة المذوّبة واخلطي جيداً.
4- أسكبي الحلى في طبق التقديم وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
5- عند التقديم، زيّني بالفستق الحلبي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك