حلى السميد المحموس بالشوكولاتة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض - 6
فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
زيت - كوبان
قشدة - علبتان
سميد - كوب ونصف
جوز الهند - نصف كوب
سكر - كوب
قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - ملعقتان كبيرتان
كاكاو - ملعقتان كبيرتان
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
للتزيين:
حليب مكثّف محلى - علبة
شوكولاتة فلايك، مفتتة - 6 ألواح
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 190 دؤجة مئوية.
2- إدهني صينية متوسطة بقليل من الطحينة.
3- في وعاء، ضعي البيض والفانيليا والزيت والقشطة.
4- أخلطي المكونات جيداً.
5- أضيفي الكاكاو والنسكافيه واخلطي حتى يذوب النسكافيه.
6- ضعي السميد والسكر والبايكنغ باودر وجوز الهند.
7- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
8- أسكبي الخليط في الصينية.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن حوالى 30 دقيقة.
10- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي عليها الحليب المكثف المحلى.
11- وزّعي شوكولاتة فلايك المفتتة على وجه الصينية.
12- أتركي الحلى ليبرد تماماً ثمّ قطّعيه وقدّميه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك