طريقة عمل البسيمة السهلة
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
12 أشخاص
سهل
المكوّنات
جوز الهند مبشور- 3 أكواب
سكر- كوب
دقيق- كوب
بايكنغ باودر- 3 ملاعق صغيرة
زبدة مذوبة- نصف كوب
حليب- كوب
بيض- 2
فانيليا- نصف ملعقة صغيرة
قطر جاهز- كوب
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء متوسط الحجم، ضعي جوز الهند، الدقيق، البايكنغ باودر والسكر ثم اخلطي المكونات لتتداخل.
3- أخلطي في وعاء آخر كل من البيض، الفانيلا والحليب حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- أضيفي بعدها الزبدة مع الخلط المستمر جيداً لتتداخل المكونات ببعضها.
5- أسكبي بعدها مزيج البيض فوق خليط جوز الهند ثم اخلطي المكونات ليتشكل خليط متجانس ومتماسك.
6- وزعي الخليط في صينية فرن مغلفة بورق الزبدة ثم ادخليها الى الفرن لحوالى 40 دقيقة حتى تنضج.
7- أخرجي الصينية من الفرن، اسكبي القطر على وجه البسمية ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك