كيك هش مثل القطن
مجموع الوقت 1 ساعة 5 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 55 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
سكر- كوب وربع
بيض- 6
دقيق- كوبان
بايكنغ باودر- ملعقتان صغيرتان
فانيليا- رشة
زيت- نصف كوب
حليب- ملعقتان كبيرتان
ماء- نصف كوب
قشر برتقال مبشور- ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- أخفقي السكر والبيض في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج متجانس القوام.
2- أسكبي الزيت والماء ثم زيدي الحليب مع الخفق المستمر لتتداخل المكونات.
3- أضيفي البايكنغ باودر، الفانيليا، قشر البرتقال والدقيق.
4- أعيدي خلط المكونات من جديد حتى تحصلي على خليط كيك متجانس القوام.
5- وزعي خليط الكيك في قالب مدهون بالقليل من الزبدة ومنثور بالقليل من الدقيق.
6- أدخلي الكيك الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية واتركيه لحوالى 55 دقيقة حتى ينضج. دقيق- كوبان
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك