طريقة عمل صلصة الطماطم التركية
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
طماطم ناضجة مقشرة ومفرومة – 6
ثوم مهروس – 6 فصوص
معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان
بابريكا – ملعقتان صغيرتان
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
دبس رمان – ملعقة كبيرة
سكر ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- صفي الطماطم جيداً من عصائرها.
2- ضعيها في محضر الطعام واطحنيها.
3- أضيفي الثوم، معجون الطماطم، زيت الزيتون، دبس الرمان والسكر.
4- اخلطي جيداً ونكهيها بالملح، الفلفل الأسود والبابريكا.
5- اخلطي مجدداً حتى تتجانس المكونات.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك