طريقة عمل صلصة الطماطم التركية

صلصة الطماطم التركية

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

طماطم ناضجة مقشرة ومفرومة – 6

ثوم مهروس – 6 فصوص

معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان

بابريكا – ملعقتان صغيرتان

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

دبس رمان – ملعقة كبيرة

سكر ملعقة صغيرة

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- صفي الطماطم جيداً من عصائرها.
2- ضعيها في محضر الطعام واطحنيها.
3- أضيفي الثوم، معجون الطماطم، زيت الزيتون، دبس الرمان والسكر.
4- اخلطي جيداً ونكهيها بالملح، الفلفل الأسود والبابريكا.
5- اخلطي مجدداً حتى تتجانس المكونات.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.