بيتزا اللحمة السريعة
وقت التحضير 1 ساعة
وقت الطهي 35 دقيقة
عدد الأشخاص 6 أشخاص
البيتزا من الأكلات سريعة التحضير التي بإمكانك تحضيرها كوجبة غداء خفيفة او كوجبة عشاء، كما تقدم البيتزا بأكثر من طريقة ونكهة، موقع هامي يقدم لكي في هذا المقال طريقة سهلة وسريعة لتحضير بيتزا اللحمة.
في هذه الوصفة بإمكانك إستخدام لحم مسلوق مقطع لمكعبات صغيرة او مفتت، كما بإمكانك إستخدام اللحم المفروم بعد تعصيجة جيدا.
مقادير بيتزا اللحمة
العجينة
2 ملعقة كبيرة زبادي.
3 ملاعق كبيرة زيت.
بيضة.
ملعقة صغيرة ملح.
2 كوب دقيق.
نصف باكيت بيكنج بودر.
الحشوة
جبنة شيدر + موزريلا.
لحم مسلوق او مفروم معصج.
ملعقة كبيرة زبدة.
طريقة عمل بيتزا اللحمة
1. في وعاء عميق اخفقي الزبادي، البيض، الزيت.
2. اخلطي في وعاء آخر الدقيق، البيكنج بودر، الملح.
3. اضيفي خليط الدقيق علي خليط الزبادي والبيض بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4. احضري مقلاة كبيرة، غلفيها من الداخل بواسطة فرشاة بالقليل من الزيت.
5. افردي عجينة بيتزا اللحمة في المقلاة.
6. وزعي الجبنة الشيدر او الموتزريلا أو كلاهما حسب رغبتك.
7. أضيفي اللحم على الوجه.
8. وزعي قطع الزبدة فوق اللحم.
9. غطي المقلاة وضعيها علي نار منخفضة لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة تماما، وتأخذ بيتزا اللحمة اللون الذهبي من أسفل.
10. قطعي بيتزا اللحمة وقدميها لعائلتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك