طريقة عمل الايس كريم ساندويش

الايس كريم ساندويش

هذه الوصفة مرتبطة بطفولتنا. تعلم كيف تصنع الايس كريم ساندويش في البيت خطوة بخطوة وبكل سهولة وستستمتع بطعم ولا ألذ.

التحضير 15 دقيقة
الطهي 10 دقيقة
تكفي 11 قطع

المقادير - طريقة عمل الايس كريم ساندويش

210 غ (½1 كوب) طحين
110غ (½ كوب) زبدة طرية
رشة ملح
¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
150 غ (¾ كوب) سكر
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة فانيلا
⅓ كوب بودرة الكاكاو
بوظة الفانيلا

طريقة التحضير - طريقة عمل الايس كريم ساندويش

1. نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج باهت اللون.
2. نضيف البيضة والفانيلا ونخفق جيداً.
3. نضيف بودرة الكاكاو ونخفق حتى تمتزج المكونات.
4. نخلط في وعاء آخر كلاً من الطحين والملح والبيكنج باودر، ونضيف هذا الخليط إلى خليط الشوكولا، ونخلط حتى تمتزج المكونات.
5. ننقل العجينة إلى سطح عمل بعد رشه بالدقيق، ونمددها لتصبح بسماكة 3 مم.
6. نقطع عجينة البسكويت على شكل دوائر أو مستطيلات، ونخبز لمدة 10 دقائق في فرن ساخن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية. 7. نترك البسكويت ليبرد لمدة 2 دقيقة، ثم ننقله إلى صينية شبك ليبرد تماماً.
8. نقطع البوظة على شكل البسكويت نفسه، ونحشيه بين قطعتين من البسكويت، ونثلجه مباشرةً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.