طريقة عمل الليزي كيك بالفليك


مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

زبدة – 100 غرام

نسكويك – 13 ملعقة كبيرة

بسكويت شاي مُكّسر– 4 مغلفات أو أكثر بحسب الحاجة

شوكولاتة فليك مُفتتة – نصف كوب + المزيد للتزيين

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي الزبدة والنسكويك. 
2- أخلطي المكونات حتى تذوب الزبدة ويتجانس المزيج. 
3- أطفئي النار وأضيفي القشطة وشوكولاتة فليك واخلطي جيداً. 
4- أتركي جانباً كوب من الصلصة. 
5- في وعاء، ضعي البسكويت وفوقه صلصة الشوكولاتة واخلطي حتى تتجانس المكونات. 
6- في قالب دائري مغلّف بورق نيلون، أسكبي الخليط ورصّيه جيداً. 
7- أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل. 
8- أخرجي الحلى من القالب وأزيلي ورق النايلون. 
9- أسكبي الصلصة الموضوعة جانباً على وجه القالب. 
10- زيّني القالب بشوكولاتة فليك وقدّميه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.