طريقة اخراج الكيك من القالب
هل نسيت دهن صينية الكيك بالقليل من الزبدة والدقيق أو لم تصلي إلى الأطراف عند الدهن فالتصقت الكيكة في قعر الصينية؟ بغض النظر ما هي المشكلة الأساسية، على الأرجح ستفكّرين أن كل تعبك في الخفق والخبز ذهب سدىً. ليس بهذه السرعة! لقد وجدنا لك بعض الحلول المناسبة لمشكلتك. تابعينا في ما يلي:
1- الطريقة الأولى:
تأكّدي أن الكيكة باردة تماماً قبل البدء بهذه الخطوة! لذا أتركيه على حرارة الغرفة لحوالى ساعة من الوقت ثمّ أدخليه إلى الفريزر لساعة على الأقل. مرّري سكين زبدة على أطراف الكيك، رجّي القالب قليلاً ثمّ اقلبيه فوق لوحة لحم نظيفة بتأنّ مع رجّ الصينية من جديد حتى تخرج.
2- الطريقة الثانية:
إذا لم تنجح الطريقة السابقة، فإليك الطريقة الثانية! إبدأي أولاً بتمرير سكين الزبدة على أطراف الكيك ثمّ إستخدمي شوكتين ومرّريهما بطريقة متوازية على أطراف الكيك مع الرجّ قليلاَ. وأخيراً، إقلبي الكيكة على يدك بتأنّ، ضعيها في طبق التقديم وزيّنيها بالكريمة المفضلة لديك.
3- الطريقة الثالثة:
إذا لم تنجح أي من الطريقتين السابقتين، يمكنك في أي وقت تقطيع الكيكة إلى مكعبات متوسّطة الحجم وصفّيها في طبق التقديم. زيّني وجه كل حبة بالقليل من الكريمة المخفوقة وزيّني بها سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك