فوائد الزبيب للحامل في الشهور الاولى
يتفوق الزبيب على كثير من الأطعمة التي يجب على الحامل تناولها خلال فترة الحمل كونه منجم فيتامينات لها أن تعتمد عليه في حملها تعزيزا لصحتها
اهمية الزبيب خلال فترة الحمل
ترجع أهمية الزبيب خلال فترة الحمل إلى فوائده الجمة للحامل والتي من أهمها ما يلي
- يحتوي الزبيب على نسبة عالية من الحديد، لذا يعد الغذاء المناسب للحامل لانه يقيها من التعرض للإصابة بفقر الدم
- يمد الحامل بالطاقة اللازمة من خلال حصولها على السكريات والسعرات الحرارية اللازمة لها
-غناه بالألياف يجعله محاربا جيدا للإمساك الذي يعد أكثر الأعراض المزعجة التي تواجهها الحامل خلال فترة الحمل
- له دور كبير في تثبيت الحمل والحفاظ على الجنين
- يساعد الحامل على التخلص من الشعور بالتعب محققا لها الشعور بالاسترخاء
- يعمل على تقوية نظر الجنين كما انه يلعب دورا كبيرا في وقايته من العيوب الخلقية
واخيرا، يجب على الحامل الاهتمام بتناول كل ما يعود عليها وعلى جنينها بنفع كبير حتى تمر فترة الحمل بسلام تام
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك