حلاوة الجبن بالسميد

حلاوة الجبن بالسميد

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

زبدة – ثلث كوب

سميد – نصف كوب

دقيق – نصف كوب

قطر جاهز – كوبان ونصف

جبن موزاريلا طازج مقطّع إلى شرائح – 500 غرام

قشطة جاهزة – كوبان

فستق حلبي للتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- ضعي السميد، الدقيق والزبدة في قدر على حرارة متوسّطة.
2- قلّبي المزيج لحوالى 3 دقائق ثمّ أسكبي كوباً من القطر وقلّبي لـ3 دقائق إضافية.
3- زيدي جبن الموزاريلا وقلّبي المكوّنات بسرعة حتى يذوب الجبن.
4- إدهني صينية بكوب من القطر ومدّي مزيج الجبن عليها بالتساوي.
5- أتركي الصينية جانباً لتبرد قليلاً.
6- قطّعي المزيج إلى شرائح، إحشي كل شريحة بالقليل من القشطة ولفّيها على شكل رول.
7- صفّي الرولات في طبق التقديم وزيّنيها بالفستق الحلبي.
8- قدمي الحلى على سفرتك إلى جانب باقي كمية القطر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.