حلاوة الجبن بالسميد
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة – ثلث كوب
سميد – نصف كوب
دقيق – نصف كوب
قطر جاهز – كوبان ونصف
جبن موزاريلا طازج مقطّع إلى شرائح – 500 غرام
قشطة جاهزة – كوبان
فستق حلبي للتقديم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي السميد، الدقيق والزبدة في قدر على حرارة متوسّطة.
2- قلّبي المزيج لحوالى 3 دقائق ثمّ أسكبي كوباً من القطر وقلّبي لـ3 دقائق إضافية.
3- زيدي جبن الموزاريلا وقلّبي المكوّنات بسرعة حتى يذوب الجبن.
4- إدهني صينية بكوب من القطر ومدّي مزيج الجبن عليها بالتساوي.
5- أتركي الصينية جانباً لتبرد قليلاً.
6- قطّعي المزيج إلى شرائح، إحشي كل شريحة بالقليل من القشطة ولفّيها على شكل رول.
7- صفّي الرولات في طبق التقديم وزيّنيها بالفستق الحلبي.
8- قدمي الحلى على سفرتك إلى جانب باقي كمية القطر.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك