مفركة كوسا في 5 دقيقة
مفركة كوسا وصفة سهلة وبسيطة الآن بين أيديكم. اكتشفوا طريقة التحضير لتتمتعوا بوصفة ولا ألذ بأسهل الخطوات.
التحضير 5 دقيقة
الطهي 25 دقيقة
تكفي 4 أشخاص
المقادير - مفركة كوسا
10 حبات كوسا مقطعة الى مربعات بقياس 1 سم
200 غ لحم خاروف مقطع الى مربعات بحجم 1 سم
4 ملاعق طعام زيت نباتي
بصلة مفرومة ناعما
عصير نصف ليمونة
3 فصوص ثوم مفروم ناعما
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة زنجبيل
½ ليمونة شرائح
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير - مفركة كوسا
1. نسخن الزيت النباتي في طنجرة.
2. نضيف البصل و الثوم ونحرك لمدة 3 دقائق على نار متوسطة.
3. نضيف اللحمة للمكونات ونحرك لمدة 3 دقائق.
4. نضيف الكوسا المقطعة الى المكونات ونحرك لمدة دقيقتين.
5. نخفف النار ونغطي الوعاء ونطهو لمدة 10 دقائق مع التحريك كل 3 دقائق لكي لا تلتصق المكونات.
6. نرفع الغطاء ونضيف الفلفل الأسود والزنجبيل والملح وعصير الليمون.
7. نسكب المزيج في طبق التقديم ونزينه بشرائح الليمون.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك