طريقة عمل شاورما الدجاج في 20 دقيقة

شاورما الدجاج

شاورما الدجاج وصفة لذيذة ومحبوبة من الجميع الآن بين أيديكم بأسهل الخطوات لتتعلموا تحضيرها في المنزل وتتمتعوا بطبق ولا أشهى. اكتشفوا الطريقة.

التحضير 20 دقيقة
الطهي 20 دقيقة
تكفي 2 أشخاص

المقادير - طريقة عمل شاورما الدجاج

للصلصة:

100غ (½ كوب) لبن رائب
3 ملاعق طعام خل التفاح
2 فص ثوم، مهروسين
1 ملعقة صغيرة دبس الفليفلة الحار
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
½ ملعقة صغيرة هال ناعم
½ ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
رشة قرنفل
رشة كزبرة يابسة
ملح حسب الرغبة

لشاورما الدجاج:

صدر دجاج بوزن 300غ، مقطع الى شرائح
2 ملعقة طعام زيت نباتي للقلي
خبز لبناني
خبز مشروح

طريقة التحضير - طريقة عمل شاورما الدجاج

1. للصلصة: في وعاء صغير، نمزج اللبن مع الفلفل والهال والزنجبيل والقرنفل والكزبرة والملح ودبس الفليفلة الحار والثوم والخل. لشاورما الدجاج:
2. نمد ورق نايلون غذائي ونضع فوقه شرائح الدجاج ونغطيها بورقة نايلون أخرى، ثم ندق شرائح الدجاج بالمطرقة حتى تصبح بسماكة 1 ملم.
3. ننقع شرائح الدجاج في الصلصة لمدة ساعتين مع الحرص على أن تغمرها الصلصة تماماً.
4. نسخن الزيت النباتي في مقلاة ونقلي فيه شرائح الدجاج لمدة 5 دقائق مع التقليب على الوجهين.
5. ننقل الشرائح الى طبق تقديم ونزينه ونقدمه مع المايونيز والبطاطا المقلية والخبز اللبناني والخبز المشروح.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.