طريقة عمل العجة السورية بلب الكوسا في 15 دقيقة

العجة السورية بلب الكوسا

طريقة عمل العجة السورية بلب الكوسا ولا أسهل. وصفة مناسبة للفطور ومغذية جدا لكل العائلة. اكتشفوا احسن طريقة لصنع هذا الطبق الشهي.

مدة التحضير:  15 دقائق
مدة الطبخ:  25 دقائق
الوقت الاجمالي:  40 دقائق

المقادير

1 كوب بقدونس مفروم
½ كوب بصل مفروم ناعم
كوب من لب الكوسا
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بهار حلو
¼ ملعقة صغيرة قرفة
3 ملعقة كبيرة فتات خبز
2 بيضة
زيت للقلي

طريقة التحضير

1. نخلط البقدونس المفروم مع البصل و لب الكوسا والملح والبهار والقرفة والبيض وفتات الخبز ونحرك حتى تمتزج المكونات جيداً ونترك المزيج جانباً لمدة 10 دقائق .
2. نحمي الزيت في مقلاة غير لاصقة ثم نضع ملاعق كبيرة من مزيج العجة في الزيت الساخن ونقليها لمدة دقيقتين من كل طرف ونستمر حتى تنتهي الكمية .
3. نصفيها من الزيت جيداً ثم نضعها في طبق التقديم وبذلك تكون العجة السورية الشهية جاهزة .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.