البطاطا المهروسة في 15 دقيقة
البطاطا المهروسة من أسهل وأطيب أنواع الأطباق الجانبية. نقدم لكم هذه الوصفة بأبسط الخطوات. جربوها لتحصلوا على ألذ طبق من البطاطا المهروسة.
التحضير 15 دقيقة
الطهي 20 دقيقة
تكفي 4 أشخاص
المقادير - البطاطا المهروسة
1 كغ بطاطا مقشرة ومقطعة إلى أرباع
200 مل (¾ كوب) حليب بدرجة الغليان
3 ملاعق طعام زبدة
رشة من جوزة الطيب (اختياري)
فلفل أبيض (اختياري)
½ ملعقة طعام ملح
طريقة التحضير - البطاطا المهروسة
1. نغلي لتر ماء مع الملح في طنجرة كبيرة.
2. نضيف البطاطا ونطهوها لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة دون تغطية الطنجرة. حالما تنضج، نرفعها عن النار ونصفي عنها الماء ونهرسها.
3. نضيف الزبدة ونسكب الحليب المغلي تدريجياً و نحرك.
4. نضيف جوزة الطيب.
5. نضيف المزيد من الملح حسب الحاجة وبعض الفلفل الأبيض حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك