الارز بالحليب في 10 دقيقة
الارز بالحليب من الحلويات المشهورة بمذاقها المميز وسهولة التحضير الآن بين أيديكم خطوة بخطوة. اكتشفوا الطريقة وحضروها بمنتهى السهولة والمتعة.
التحضير 10 دقيقة
الطهي 10 دقيقة
تكفي 8 أشخاص
المقادير - الارز بالحليب
1 ل (4 كوب) حليب
100 غ (½ كوب) أرز حبة قصيرة، مسلوق
100 مل (½ كوب) كريما سائلة للطبخ
100 غ (½ كوب) سكر
2 ملعقة طعام نشاء الذرة
3 حبيبات مسكة حب
فستق أخضر مبشور للزينة
لوز مبشور للزينة
جوز الهند للزينة
طريقة التحضير - الارز بالحليب
1. نسكب الحليب في طنجرة ونضيف له 2 ملعقة طعام نشاء والسكر ونحرك حتى يذوب تماما.
2. نطحن المسك في الهاون ونضع معه ملعقة صغيرة من السكر لكي يساعد على الطحن، ثم نضيفه الى طنجرة الحليب.
3. نطهو الحليب على نار متوسطة حتى يغلي مع التحريك باستمرار.
4. نضيف الأرز ونتركه يغلي على نار هادئة لمدة 3 دقائق ثم نضيف كريما الطبخ مع التحريك ونتركه يغلي لمدة 2 دقيقة مع التحريك.
5. نسكب الأرز والحليب في أوان فردية ونتركها ترتاح في البراد مدة ساعة.
6. نزين بجوز الهند والفستق المبشور واللوز المبشور.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك