اصابع الموزاريلا المقلية في 10 دقيقة

اصابع الموزاريلا المقلية

أصابع الموزاريلا المقلية المقرمشة الشهية نوع من المقبلات المحببة على كل مائدة وبكل المناسبات. وصفة لذيذة لا تقاوم وسهلة التحضير. اكتشفوا الطريقة.

التحضير 10 دقيقة
الطهي 5 دقيقة
تكفي 20 قطعة

المقادير - اصابع الموزاريلا المقلية

500 غ جبنة الموزاريلا مقطعة الى أصابع بطول 10 سم و عرض 1 سم
4 بيضات
200 غ (⅓1 كوب) فتات خبز
100 غ (¾ كوب) طحين جبن
ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
500 غ (2 كوب) زيت زيتون

طريقة التحضير - اصابع الموزاريلا المقلية

1. نمزج الطحين مع الملح و الفلفل في صحن.
2. نضع فتات الخبز في صحن آخر.
3. نخفق البيض بشكل خفيف في وعاء.
4. نغمس أصابع الموزاريلا في الطحين و نهزها للتخلص من الطحين الزائد، ثم نغمسها في البيض، و نغلفها بشكل جيد بفتات الخبز، ثم نعود و نغمسها مرة أخرى في البيض و نغلفها بفتات الخبز مجدداً.
5. نضع في مقلاة زيت الزيتون بحيث يغطي قعر المقلاة و نسخنه على نار متوسطة.
6. نقلي أصابع الموزاريلا على دفعات حتى تصبح ذات لون معتدل ثم نرفعها من الزيت و نصفيها فوق بعض المناديل.
يقدم الطبق ساخناً.

فائدة: للحصول على نكهة أغنى يمكن إضافة ملعقة طعام من الحبق الجاف أو الأوريغانو الجاف للطحين.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.